На осколках мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » На осколках мира » .главная база повстанцев » Кабинет Рихарда Вэйрона


Кабинет Рихарда Вэйрона

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

***

0

2

Рихард Вейрон

http://s47.radikal.ru/i115/1105/f4/d24ffdc60c23.png

Казалось бы - обычное утро обычного дня. Но с того самого момента, как Рихард проснулся, разбуженный первыми робкими проблесками дождливого рассвета, его не покидало ощущение, что что-то такое произойдет. И глядя на мирно спящую жену, он почему-то только укрепился в этом мнении. Предчувствие это было или нет, но интуиция никогда не обманывала лидера повстанцев. Он не стал бы тем, кем стал, не смог бы сформировать столь успешную организацию, если бы не умел прислушиваться к себе и окружающему миру, и читать то, что было скрыто между строк. И именно в это утро на душе скребли даже не кошки, а целые тигры. Сегодня они планировали выход в эфир впервые за два месяца перерыва, и это событие имело для них важное значение. А еще у него, кажется, наметилось хоть какое-то продвижение в поисках сестры. Он наблюдал за ней с момента ее рождения через обширную сеть информаторов, но с тех пор, как в шестнадцать она сбежала из дома, Рихард не мог ее найти. Но он не прекращал поисков, ибо знал, что рано или поздно они встретятся. Еще он знал и то, что их отец до сих пор не оставил поисков, в надежде засадить своих же детей куда-нибудь в лабораторию, как подопытных животных. Это было отвратительно - осознавать, что собственные родители способны на такую подлость. Сам он никогда бы не поступил подобным образом со своими детьми, но Дана пока опасалась рожать, хотя он очень хотел малыша...
Воспоминание о супруге вызвало улыбку на губах темноволосого мужчины, который задумчиво постукивал кончиками пальцев по столешнице. Перед ним на мониторе проплывали цифры и данные отчета, но мысли в этот момент были далеко, когда неожиданно запел коммуникатор.
А чтоб вам пусто было... В сердцах выругался мужчина, но на вызов ответил. С минуту он внимательно слушал говорившего, все больше и больше хмуря брови, затем отключился. Нет, ну вот как так можно? Взрослая женщина, а ведет себя как подросток, впервые осознавший, какой дар ему достался. Выпорол бы, если бы мог... А так ведь даже внушение не поможет... И угораздило ведь жениться на такой язве и непоседе. А если бы там оказалась засада? Медленно выдохнув, Рихард покачал головой. Ругаться с Даниэль не имело смысла. Она послушает, покивает в нужных местах, но сделает по-своему. Оставалась только приставить к ней охрану, тайно, само собой. Он просто не мог себе позволить потерять ее...
- Рихард, привести эту новенькую? Дана хотела, чтобы ты с ней поговорил. - В дверь протиснулась конопатая физиономия Джонни. Вэйрон кивнул.
- Веди, да не вздумай пугать ее по дороге, а то голову откручу. - Паренька как ветром сдуло, а мужчина откинулся в кресле и полуприкрыл глаза. Кого же ты там нашла, девочка моя?..

+1

3

жилые помещения===>

Как далеко идти и кто такой Рихард Кэрил не имела представления, но спрашивать у Ли совершенно не хотелось, да и она видимо не горела желанием общаться. Различные варианты мелькали в ее голове, и в итоге Кэрил остановилась на том, что он далеко не последний человек тут, раз ее направили к нему. Хотя с другой стороны, вести, непонятно кого и откуда появившуюся, предварительно не проверив на наличие не хороших планов, и прочих тараканов, по крайней мере, опасно. Хотя куда уж там, сюда то привели ни о чем не спрашивая… А может про нее уже и так все известно, времени то прошло достаточно, информация разносится быстро, даже если и засекреченная, кому нужно, тот все равно все узнает. Наверняка и в лаборатории у них есть свои люди… Не вляпаться бы еще раз. Алекто усмехнулась своим мыслям и решила, что скоро сама все узнает, а гадают пусть те, у кого имеется талант к этому.
В очередном коридоре к ним на встречу шел молодой человек, рыжеватого окраса, чему-то (или кому-то) улыбаясь. Поравнявшись с ними, парень подмигнул Ли, Кэрил в это время отвернулась к окну. Те не очень громко перебросились парой фраз, содержание которых и так было понятно, и дальнейший путь Алекто шла уже с Джоном, который, как только Ли ушла, представился. Алекто назвалась в ответ, но продолжать разговор с ним была не намерена. Возможно, парень сам об этом догадался, а возможно в ее взгляде прочитал, но с разговорами не лез, а лишь разглядывал ее. К счастью, дорога оказалась не такой уж и длинной, да и голова Алекто была забита несколько иным, нежели обращать внимание на косые взгляды. Вскоре они остановились перед дверью, Джон зашел доложить о приходе, а затем пригласил девушку в кабинет. Алекто зашла в помещение и остановилась, с легким любопытством разглядывая хозяина кабинета. Что меня тут ждет?
– Доброе утро. – Алекто поприветствовала молодого человека, но против всех законов этикета, руки из карманов не вытащила, хотя и понимала что это не прилично, светиться так сразу не хотелось, пусть даже они и борются за права и свободы мутантов. Кэрил пока не могла причислить себя к ним, да и к людям себя причислить уже не могла.

+2

4

Рихард Вейрон

http://s47.radikal.ru/i115/1105/f4/d24ffdc60c23.png

Нужно было расслабиться, хоть немного, чтобы привести мысли в порядок. Но не получалось, хоть ты тресни. Слишком много всего тревожного происходило в последнее время, и он пока не знал, как реагировать на эти новости. Что-то творилось в лабораториях Генома, причем тех самых, в которые у них не было полноценного доступа. На них в любой момент снова могли натравить чертов элитный отряд. Недавно пропал один из мутантов, подотчетных ему. Закари владел способностью к телекинезу и мог стать превосходным воином, но что-то произошло. И Рихард был на девяносто девять процентов уверен, что знает, куда делся парень. И это не обнадеживало, отнюдь. А теперь еще и это...
Любимая, что ж тебе на месте не сидится? Я же так поседею скоро, если придется переживать еще и за твою тягу к приключениям... Выпрямившись в кресле, мужчина открыл глаза, почувствовав приближение гостей. Эмоции визитеров заставили едва уловимо улыбнуться. Сегодня он не собирался пользоваться активной стороной своего дара, достаточно было просто чтения, чтобы понять намерения найденыша, которого привела Дана. Когда девушка вошла в кабинет, он окинул ее изучающим взглядом, отмечая малейшие детали и чутко прислушиваясь к ее эмоциям. Странный коктейль из страха, настороженности, легкого интереса и вежливого недоверия заставил его улыбнуться еще раз. Указав рукой на кресло, перед столом.
- Присаживайся и давай для начала познакомимся. Мое имя Рихард Вэйрон. И я - глава этой организации. Как я понимаю, с моей супругой Даниэль ты уже знакома... - Мужчина снова откинулся в кресле, сведя кончики пальцев, и продолжая чуть вопросительно рассматривать девушку. Что-то ему подсказывало, что она - не человек, в смысле не чистокровный. Теперь следовало выяснить, насколько он прав в своих догадках. - Можешь не бояться и рассказывать все, что посчитаешь нужным. Здесь тебе ничего не грозит. - Ободрил он девушку.

+1

5

Обмен изучающих и оценивающих взглядов с хозяином кабинета состоялся, но окончательное решение по поводу ее отношения к этому человеку еще было не готово, что-то настораживало, но что именно было не понятно. Впрочем, как и линия поведения. Сдержанно кивнув на приглашение, Алекто устроилась в кресле, и чуть склонив голову на бок, выслушала Рихарда. На некоторые вопросы девушка получила ответы уже из первого предложения, после чего мелькнула мысль о том, что ей повезло, встретившись именно с Даной. Хотя кто знает...
- Алекто. – уже привычно проговорила девушка, но спустя пару секунд решила назвать и имя, хотя, в том, что это ее имя, она не была уверена, так же, как и во всем остальном, но хотелось бы, чтоб это было именно так, хоть какая то связь с прошлым.
– Кэрил Рэймонд. Сдержать усмешку у нее не вышло, после чего девушка продолжила.
– Да. С ней мы уже познакомились. Супруга у тебя довольно милая девушка. Она мне кратко рассказала об организации, но хотелось бы узнать по больше о том, куда на этот раз я попала. - На «ты», так на «ты»… Алекто чуть улыбнулась, не отводя взгляда с сидящего напротив нее мужчины, и пыталась решить, что делать дальше. Рассказывать это мифическое «все», которого не так уж и много, или же начать атаку вопросами…
- не думаю, что я могу рассказать тебе что-то из того, о чем ты не знаешь. Только если то, что этой ночью мне удалось сбежать из лаборатории. Почему это произошло, не имею понятия, на несколько секунд открылась дверь камеры, а потом… Почему то мне дали уйти, в коридорах я никого не встретила. Или же произошло нечто более серьезное. Если так, то меня будут искать. К сожалению, это все, что я могу рассказать. – Алекто недовольно поморщилась и, поднявшись с кресла, подошла к окну, стоя спиной к Рихарду, девушка продолжила.
– Я понимаю, наука там и все прочее, но зачем им экспериментировать на людях? Что они хотят получить в итоге? Что вообще происходит? Ведь просто так туда никто не пошел бы… За что? - Девушка замолчала и чуть закусив губу, посмотрела на Рихарда.

Отредактировано Caryl Raymonde (2011-05-30 20:15:17)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


:1: :1: :2: :3: :4: :5: :6: :7: :8: :10: :11: :12: :13: :14: :15: :16: :17: :18: :19: :20: :21: :22: :23: :24: :25: :26: :27: :28: :29: :30: :31: :32: :33: :34: :35: :36: :37: :38: :39: :40: :41: :42: :43: :44: :45: :46: :47: :48: :49: :50: :51: :52: :53: :54: :55: :56:

Для больших изображений жмём > "Показать дополнительные параметры"


Вы здесь » На осколках мира » .главная база повстанцев » Кабинет Рихарда Вэйрона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC